Velouté d'épinards frais et petits pois

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recette de Velouté d'épinards frais et petits poix par La Baleine Verte

Ingrédients (2 personnes):

250g d’épinard frais
150g de petits pois frais
2 oignons nouveaux
75cl d’eau
10cl de lait
Du fromage de chèvre frais
Quelques radis frais
Poivre
Sel fin La Baleine Verte -50% de sodium

Préparation :

Etape 1 : Faire chauffer l’eau dans une cocotte ou une grande casserole

Etape 2 : Emincer les oignons nouveaux

Etape 3 : Plonger dans l’eau les petits pois (en prenant soin d’en conserver quelques uns pour le dressage) et les oignons nouveaux et faire cuire 5 minutes.

Etape 4 : Ajouter les épinards et continuer de cuire pendant 5 minutes. Ajouter le sel fin La Baleine Verte -50% de Sodium ainsi que le poivre puis mixer.

Etape 5 : Verser dans des assiettes creuses et dresser avec de fines lamelles de radis, des petits pois et une cuillère de fromage de chèvre frais.