Filet de poisson aux petits légumes
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 filets de poissons
200g de carottes
150g de poireau
5cl de crème fraîche
80g de beurre
1 citron
huile d'olive
poivre
Fleur de sel La baleine Verte
Préparation :
Etape 1 : Râper les carottes, émincer les poireaux finement.
Etape 2 : Dans un plat à four beurré, alterner les légumes en couches, disposer quelques noisettes de beurre dessus.
Etape 3: Faire cuire 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape 4 : Napper les légumes de crème fraîche, poser les filets de poissons sur le tout.
Etape 5 : Remettre quelques noisettes de beurre, du jus de citron et enfourner pour 15 min.
Etape 6 : Ajouter de la Fleur de Sel La Baleine Verte et du poivre