Bruschetta fromage frais et poivron rôti

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recette de Bruschetta fromage frais et poivron rôti par la baleine verte

Ingrédients (4 personnes) : 

4 grandes tranches de pains au sésame
200g de potiron
150g de fromage frais
2 branches de persils
Huile d'olive
Sel La Baleine Verte -70% aux Herbes de Provence
Poivre 

Préparation :

Etape 1 : Laver le potiron et le tailler en fines lamelles. Déposer les lamelles sur une plaque recouverte de papier cuisson, arroser d"huile d'olive, ajouter du sel -70% aux Herbes de Provence. 
Etape 2 : Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7)
Etape 3 : Toaster légèrement les tranches de pain
Etape 4 : Tartiner les tranches de pain de fromage frais, poivrer légèrement puis déposer 4-5 lamelles de potiron sur chaque toast et parsemer de pluches de persils.
Etape 5 : Servir directement !