Bar en croûte de sel

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Recette Bar en croûte de sel la Baleine Verte

Ingrédients (6 personnes) : 

Bar de 2,5 kg
Fenouil
Persil
Coriandre
Thym
Laurier
2,5kg de Gros sel La Baleine Verte
1 citron 
Persil Frais
150g de beurre
Poivre

 

Préparation :

Etape 1: Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape 2 : Vider le bar par les ouïes. Ne pas l'écailler.
Etape 3 : Faire un bouquet de toutes les herbes et les mettre dans le bar
Étape 4 : Mettre une couche d'environ 1cm de gros sel La Baleine Verte
Etape 5 : Poser le poisson sur la couche de sel et le recouvrir entièrement du reste de gros sel La Baleine Verte 
Etape 6 : Enfourner votre plat pendant 45mn
Etape 7 : Sortir le plat, attendre 10mn puis casser la croute de sel
Etape 8 : Disposer le poisson sur un plat, enlever la peau, votre repas est prêt !

Sauce pour accompagner : 
Faire fondre le beurre, ajouter 1/2 jus de citron et le persil frais haché

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Recette Bar en croûte de sel la Baleine Verte